Zanussi ZCV65020WA Manuel d'utilisateur Page 44

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 52
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 43
Stérilisation
Points à noter :
Utilisez toujours des bocaux à stériliser de
dimensions identiques, disponibles dans le
commerce.
N'utilisez pas de bocaux à couvercles à vis-
ser ou à baïonnette, ni de boîtes métalliques.
Utilisez le premier gradin à partir du bas pour
cette fonction.
Ne mettez pas plus de six bocaux à conser-
ves d'un litre sur le plateau de cuisson.
Remplissez les bocaux au même niveau et
enclenchez le système de fermeture.
Les bocaux ne doivent pas se toucher.
Mettez environ 1/2 litre d'eau dans le plateau
de cuisson pour humidifier le four.
Lorsque le liquide dans les bocaux commen-
ce à frémir (au bout de 35 à 60 minutes
avec des bocaux d'un litre), arrêtez le four ou
baissez la température à 100 °C (voir le ta-
bleau).
Baies
Conserve Température en °C
Durée de cuisson jus-
qu'à frémissement en
min
Poursuite de la cuis-
son à 100 °C en min
Fraises, myrtilles, fram-
boises, groseilles à ma-
quereau mûres
160 - 170 35 - 45 -
Fruits à noyau
Conserve Température en °C
Durée de cuisson jus-
qu'à frémissement en
min
Poursuite de la cuis-
son à 100 °C en min
Poires, coings, prunes 160 - 170 35 - 45 10 - 15
Légumes
Conserve Température en °C
Durée de cuisson jus-
qu'à frémissement en
min
Poursuite de la cuis-
son à 100 °C en min
Carottes
1)
160 - 170 50 - 60 5 - 10
Concombres 160 - 170 50 - 60 -
Condiments divers 160 - 170 50 - 60 5 - 10
Chou-rave, petits pois,
asperges
160 - 170 50 - 60 15 - 20
1) Laissez dans le four après l'arrêt de celui-ci.
Décongélation
Retirez l'emballage des aliments. Disposez les
aliments sur une assiette.
Ne les couvrez pas d'un bol ni d'une assiette.
Cela peut prolonger le temps de décongéla-
tion.
Utilisez le premier niveau de la grille, c'est-à-di-
re celui du bas.
44
www.zanussi.com
Vue de la page 43
1 2 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire