Zanussi ZMC40STX Manuel d'utilisateur Page 110

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 176
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 109
108
RECETTES AVEC LE PLATEAU EN
VERRE EN MODE CONVECTION
GÂTEAU AUX CERISES ET AUX AMANDES
Ingrédients
175 g margarine
175 g de sucre semoule
3 oeufs moyens
175 g de farine ordinaire
1 cc de levure chimique en poudre
100 g de cerises confitess
75 g d’amandes en poudre
1 cc d’essence d’amande
1 cs de lait
1. Garnissez le fond amovible d’un moule beurré
de papier sulfurisé.
2. Fouettez la margarine et le sucre pour obtenir
un mélange léger et onctueux.
3. Incorporez les oeufs un par un en fouettant.
4. Incorporez la farine et la levure, puis ajoutez
les cerises, la poudre d’amande, l’essence
d’amande et le lait.
5. Étalez le mélange dans le moule à la cuillère et
lissez la surface.
6. Placez le moule sur le plateau en verre en
position inférieure.
40 min. 90 W / 180 ˚C
QUICHE AUX OIGNONS ROUGES
Ingrédients
500 g de pâte brisée
45 g de beurre
300 g d’oignons rouges coupés en rondelles
3 oeufs moyens
150 g de crème fraîche épaisse
50 g de lait
100 g de gouda râpé
1 cc de moutarde de Dijon
Poivre noir
1
/
4
de cuillérée à café de sel
Préchauffez le four.
1. Étalez la pâte et garnissez-en le moule carré.
2. Piquez toute la surface de la pâte à la
fourchette.
3. Garnissez la pâte de papier sulfurisé.
4. Faites cuire en position inférieure
15 min. 200 ˚C
5. Sortez du four et laissez refroidir.
6. Faites cuire les oignons dans le beurre pendant
5 min. 900 W
Égouttez les oignons et laissez refroidir.
7. Fouettez les oeufs, la crème, le lait, la
moutarde, le sel et le poivre.
8. Ajoutez les oignons et le fromage et mélangez
bien.
9. Versez le mélange sur la pâte et faites cuire.
1. 20 min. 200 ˚C, rotate, then
2. 12 min. 200 ˚C
3. ZD-91D-EU French 22/02/2005 08:58 Page 108
Vue de la page 109
1 2 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 175 176

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire